Selasa, 30 Juli 2013

HERBALIFE KESUBURAN UNTUK KEHAMILAN




Prinsip kerja dari produk herbalife adalah, setelah proses bersihnya villi villi pada usus halus oleh produk herbalife, maka penyerapan nutrisi dari produk herbalife akan semakin cepat terserap dengan baik hingga sampai ke seluruh sel tubuh. Sel tubuh, mendapatkan energi atau sumber bahan baku untuk berganti dengan sel yang baru dari nutrisi yang berhasil terserap melakui villi usus. Proses selanjutnya, secar otomatis, sel-sel tubuh yang sudah mati dan berganti dengan sel tubuh yang baru, tentu akan menghasilkan kualitas sel tubuh yang lebih berkualitas dari sel tubuh sebelumnya kan? “betul tidak?”
Nah, dalam hubungannya dengan kualitas sel telur baik pria maupun wanita, keduanya merupakan “SEL” tubuh juga kan? nah.. jadi, dengan semakin baik dan kualitas dari nutrisi yang terserap hingga menghasilkan REGENERASI SEL yang lebih baik, maka SEl telur juga akan berkualitas lebih baik kan?
Berikut share dari konsumen dari distributor kami yang terkait dengan kualitas sel telur ini:
“5 Agustus 2012″ Alhamdulillah, baru dapat share info dari seorang konsumen distributor kami di Kalimantan.
Keiniginan memiliki momongan, bagi sepasang suami istri tentu sudah menjadi salah satu harapan yang besar.
Beliau seorang istri yang telah menikah
4 tahun tetapi belum juga mendapatkan momongan.
Setelah melakukan pemeriksaan ke dokter, diperoleh bahwa Kualitas sel telur yang dihasilkan tidak bagus alias jelek kualitasnya.
Akhirnya, dengan ikhtiar mau merubah pola makan yang sehat dengan cara Herbalife, dalam kurun waktu 3 bulan, setelah diperiksa lagi ke dokter, kualitas sel telurnya menjadi lebih baik dan menjadi Hamil. Konsumen tersebut mengkonsumsi Shake herbalife dan produk herbalife yang lain yang lengkap dan serius.
Senang bercampur bahagia mendengarnya ketika kita bisa berhasil memberikan produk yang berkualitas untuk mendapatkan sel tubuh yang berkualitas.

Masih ragu atau menganggap hanya omong kosong ?? untuk mendapatkan lebih banyak kisah-kisah nyata yg real dan akurat hubungi >> bunda fatimah :085747146904 atau 081327660709.
Berminat dengan produknya..?? contac us in 087736840700 ^_^

PUASA TETAP BERSTAMINA DAN BERENERGI DENGAN HERBALIFE

SAHUR
  • Siapkan minuman segar : 1.5 liter air putih biasa/dingin + 6 tutup aloe + 1 sendok teh pere NRG + 2 sendok teh peres Concentrate
  • Makan Sabu(sayur buah) : fiber 2 + celulos 1 + lipobond 1
  • Siapkan shake 3 sendok makan bumbung tinggi + 300 cc air dingin atau biasa
  • Habiskan air teh + putih +- 1.5 - 2 liter sampai imsak
BUKA PUASA
  • Siapkan 1 gelas teh+aloe (1/2 sendok teh nrg+1/2 sendok teh concenrate+2 tutup botol aloe)
  • Makan sayur dan buah
  • Makan shake 2 sendok makan bumbung tinggi + 250 cc air dingin atau biasa
SETELAH MAGRIB/ISYA/TARAWEH
  • Makan sayur dan buah
  • Makan biasa 1/2 porsi
  • Minum air min 1.5-2 ltr sampai menjelang tidur

Jumat, 26 Juli 2013

TIPS TETAP SEHAT SELAMA PUASA ;)



Untuk menjalankan ibadah puasa memang membutuhkan stamina yang cukup. Jika tidak, puasa kali ini bisa gagal. Ingat, ada hubungan yang erat antara kesehatan Anda  dan puasa. Kalau Anda sehat, maka puasa Anda akan berjalan baik dan lancar. Jika tidak, yang terjadi adalah kebalikannya.
Apa yang mesti Anda perbuat supaya puasa Anda berhasil? Berikut ini beberapa hal yang bisa Anda ikuti untuk memperlancar ibadah puasa Anda.
  • Jangan lupa makan sahur. Makan sahur sangatlah penting untuk suplai tenaga selama menjalankan puasa seharian. Saat berpuasa, tubuh tidak mendapatkan asupan gizi selama 14 jam. Sahur menjadi penting karena pada saat itu tubuh membutuhkan asupan gizi yang memadai sehingga sel-sel tubuh dapat bekerja dengan baik.
  • Nikmati sahur dengan makanan kaya serat. Supaya Anda punya tenaga yang cukup untuk menjalankan puasa selama seharian, cobalah sahur dengan mengonsumsi sayur dan buah yang mengandung vitamin A, B, C dan E. Hindari makanan yang manis karena Anda akan cepat lapar di siang hari. Makanan yang manis membuat tubuh dengan cepat melepaskan insulin (insulin berfungsi memasukkan gula ke sel-sel tubuh sebagai sumber energi), sedangkan serat akan memperlambat proses pencernaan dan pengeluaran insulin. Setelah makan sahur, jangan langsung tidur karena tubuh memerlukan waktu untuk mencerna makanan.
  • Minum air putih. Pada saat berbuka hingga menjelang imsak, minumlah air putih yang banyak. Pada saat menjalankan aktivitas, keringat yang keluar akan tetap banyak dan itu berarti cairan tubuh tidak mempunyai persediaan air yang cukup sehingga proses metabolisme terhambat, peredaran darah dan pencernaan menjadi kurang lancar. Oleh karena itu, usahakan untuk minum minimal delapan gelas air putih sebelum menjalani puasa esok hari.
  • Tetap berolahraga. Sekalipun Anda tidak makan dan minum, Anda mesti tetap berolahraga karena aktivitas fisik tetap dibutuhkan untuk menjaga kelancaran proses peredaran darah dan untuk membakar kalori. Prinsipnya, tubuh tetap bergerak supaya sel-sel tubuh bekerja secara lebih efisien.
  • Berbukalah tepat pada waktunya. Tubuh sebaiknya segera diisi setelah seharian”kosong” dan energi tubuh harus segera dipulihkan. Tubuh membutuhkan asupan makanan yang memadai supaya sel-sel dan otot-otot kembali menjalankan fungsinya dengan baik.
  • Berbukalah secara bertahap. Mulailah berbuka dengan minuman hangat dan manis. Jangan minum air dingin, minuman soda atau air es karena akan memperbanyak asam lambung sehingga pecernaan tidak berfungsi secara normal. Setelah itu, istirahatlah 1 jam sebelum menyantap hidangan “berat” agar lambung tidak bekerja terlalu berat.
  • Mengendalikan emosi. Anda pasti tidak mau puasa Anda batal hanya karena persoalan kecil kan? Usahakanlah agar emosi Anda tertata baik setiap hari selama bulan Ramadhan. Jika emosi Anda tertata baik, maka Anda tidak akan mudah membatalkan puasa.
AAYYOOO SEMANGAT PUASAAA....!!!!!!!!!! GANBATEE :D 

Kamis, 25 Juli 2013

INGIN DIET TETAPI KEBUTUHAN PROTEIN HARUS TETAP TERPENUHI..?? INI DIA SUMBER PROTEIN YG PAS DAN AMAN UNTUK DIET ANDA

Personalized Protein Powder

Harga : Rp. 352.000,- ( isi netto: 240 g )


Dengan mengkonsumsi produk ini kebutuhan protein Anda setiap hari akan terpenuhi. Selain itu kegunaan produk ini juga dapat membuat tubuh Anda berotot dan bebas dari penumpukan lemak. Produk ini juga dapat membantu mengendalikan rasa lapar pada saat Anda mengikuti program penurunan berat badan.


Personalized Protein Powder F3

  • Tubuh kita memerlukan jumlah protein yang pas untuk mengendalikan lapar, mendukung kesehatan otot dan untuk mengelola berat badan dengan cara yang sehat. Sayangnya, sumber protein seperti daging, kacang-kacangan atau keju mengandung terlalu banyak lemak dan kalori. Personalized Protein Powder F3 siap mencukupi asupan protein yang kita perlukan untuk mengelola berat badan dan mengendalikan rasa lapar diantara waktu makan.

  • Personalized Protein Powder F3 adalah campuran dari kedelai dan whey yang dapat membantu menjaga perbandingan komposisi otot dan lemak.

  • Personalized Protein Powder F3 terdiri dari protein yang lengkap termasuk 9 jenis amino acid yang sangat di perlukan oleh tubuh. Jika dikonsumsi bersamaan dengan NUTRITION SHAKE MIX F1 dapat membantu menimbulkan rasa kenyang yang lebih lama sehingga memudahkan penurunan berat badan.

  • Satu sendok makan Personalized Protein Powder F3 terdiri dari 5 gram protein. Tanpa lemat, karbohidrat, kolestrol, garam, gula serta tanpa pemanis.

  • Personalized Protein Powder F3 bila di konsumsi dengan aneka jenis makanan termasuk NUTRITION SHAKE MIX F1 atau yogurt akan dapat memenuhi semua keperluan protein sehari-hari.

  • Personalized Protein Powder F3 membantu mencukupi asupan kebutuhan protein yang bagi setiap orang, sekaligus membantu mengatasi rasa lapar. Selain itu dapat menjaga otot dari penumpukan lemak.

    Cara Saji : 
    300 ml Air DINGIN 2 sdm Nutritional Shake Mix+1 sdm Personalized Protein Powder atau Susu cair low fat/non fat/soya DINGIN 250 ml+1 sdm Nutritional Shake Mix+1 sdm Personalized Protein Powder, KOCOK/Blender, LANSUNG minum dan HABISKAN

    ctt : SANGAT AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI LHOO :)

     

PEMILIHAN SUMBER PROTEIN YG TEPAT UNTUK CEPAT TURUN BERAT BADAN BERAT BEDAN

Saat sedang berusaha menurunkan berat badan dan membentuk tubuh, protein adalah nutrisi penting yang harus dikonsumsi dengan tepat. Nutrisi ini memang dianggap membantu Anda mengurangi berat badan sekaligus menjaga Anda merasa kenyang lebih lama. Tapi, untuk mendapatkan manfaat sumber protein secara optimal, jumlah asupan protein Anda harus tepat dan harus berasal dari sumber yang tepat pula.
Protein adalah zat pembangun tulang, otot, kulit, dan darah. Karena itu, tubuh membutuhkan protein dalam jumlah besar. Sayangnya, tidak seperti lemak dan karbohidrat yang bisa disimpan oleh tubuh, protein tidak memiliki cadangan di dalam tubuh. Karena itu, asupan protein harus selalu dijaga kecukupannya demi kesehatan Anda.
Tipe protein yang Anda makan memegang peranan penting dalam diet dan pola makan sehat Anda. Protein yang berasal dari daging yang telah diproses seperti sosis, hot dog, dll telah dihubungkan dengan meningkatnya risiko diabetes tipe 2 dan penyakit jantung. Selain itu, jenis protein dari makanan tersebut tidak akan mempermudah usaha Anda untuk menurunkan berat badan. Karena itu, sumber protein yang disarankan di antaranya adalah:
  1. Ikan. Sumber protein ini tidak hanya kaya akan protein, tapi juga mengandung asam lemak Omega 3.
  2. Daging unggas. Lemak jenuh pada daging unggas bisa dikurangi bila Anda menghilangkan lemak daging unggas yang Anda sajikan.
  3. Kacang-kacangan. Selain protein, kacang-kacangan seperti kedelai juga sangat kaya serat yang membantu Anda merasa kenyang lebih lama.
  4. Telur. Telur ukuran sedang mengandung 6,5 gram protein.
  5. Susu dan olahan susu rendah lemak. Protein dalam olahan susu seperti yoghurt rendah lemak membantu menjaga tekanan darah yang sehat. Selain itu, susu dan olahan susu juga kaya akan vitamin D.
Umumnya, bahan makanan sumber protein merupakan bahan makanan hewani. Bagi Anda yang menjalani pola makan vegetarian, nutrisi protein bisa Anda dapatkan dari kacang-kacangan, terutama dari kedelai. Selain itu, kacang-kacangan seperti kacang walnut, almond, dan pistachio membantu menurunkan risiko penyakit jantung bila dikonsumsi sebagai bagian dari pola makan Anda.

Rabu, 24 Juli 2013

MAKANAN BERENERGI



Berjuang untuk bangun dari tempat tidur di pagi hari, tak mampu berfungsi tanpa minum kopi pagi Anda, tengah hari mencari kudapan bergula dan minuman agar tetap dapat aktif sepanjang hari...terdengar lazim? Kita selalu sibuk, kita merupakan generasi yang melakukan semuanya – berkutat dengan pekerjaan, kehidupan di rumah, relasi, keluarga dan aktifitas sosial...maka tak heran jika kita merasa lelah! Tidur yang baik di malam hari bukanlah satu-satunya solusi untuk merasa lebih segar dan terjaga, namun apa yang kita makan juga merupakan bagian penting untuk memperkuat tubuh kita. Memilih makanan yang benar dapat menghasilkan dampak besar bagi kesehatan Anda secara keseluruhan namun memperhatikan diri sendiri merupakan prioritas terakhir dalam kesibukan sehari-hari. Mengudap makanan cepat seperti batangan coklat, minuman bersoda dan kafein untuk asupan yang memberikan dorongan alami adalah cara paling mudah untuk memastikan bahwa Anda mendapatkan energi Anda dengan baik!
10 makanan pendorong energi
  1. Gandum – Gandum adalah sumber kalsium, kalium dan magnesium yang baik, dan juga sumber energi yang melepaskan vitamin B. Magnesium memainkan peran kunci dalam mengubah makanan yang kita makan menjadi energi, dan berpengaruh terhadap pengurangan rasa lelah dan letih. Gandum juga mengandung kadar Glysemic Indeks yang rencah sehingga memberikan pelepasan energi dengan tetap. Cobalah muesli, bubur atau kue gandum untuk sarapan sehat atau kudapan.
  2. Kacang – Tinggi akan kandungan protein, vitamin dan mineral dan juga lemak, kacang merupakan kudapan yang baik. Kacang Almon mengandung energi yang melepas mineral, magnesium dan kalsium. Kacang kenari kaya akan kalium, seng dan energi yang melepaskan zat besi, sementara kacang tanah merupakan sumber vitamin B6 yang sangat baik yang membantu tubuh untuk menggunakan dan menyimpan energi dari protein dan karbohidrat dari makanan. Yang manapun Anda pilih, cobalah untuk hati-hati dalam mengkonsumsinya, dan jangan sampai berlebihan karena kacang mengandung kalori tinggi dan kandungan lemak – satu genggam kecil atau dua sendok makan merupakan porsi ideal.
  3. Buah-buahan –Karena kebanyakan buah-buahan merupakan sumber vitamin yang baik, antioksidan dan serat, buah-buahan adalah kudapan yang sempurna bagi pembangkit energi. Vitamin C memiliki banyak fungsi yang penting di tubuh termasuk membantu melepas energi dari makanan dan mencegah rasa lelah dan letih. Jeruk dan jenis sitrus lainnya biasanya mengandung Vitamin C, pisang juga merupakan pilihan baik karena kaya akan sumber karbohidrat – bahan bakar yang diperlukan oleh tubuh, dan kalium, suatu elemen yang penting bagi fungsi otot normal. Tak ada yang namanya buah jelek, jadi makanlah berbagai macam buah-buahan bagi diet bervariasi dan nutrien maksimum.
  4. Sayuran – Ibu selalu bilang “Makan sayurmu, bagus buat kamu”, dan Ibu tidak bohong! Brokoli, bayam dan toge – mengandung sedikit zat besi tapi berguna, yang dapat mengurangi rasa lelah dan letih dan membantu melepaskan energi dari makanan. Ubi jalar juga merupakan pilihan yang baik karena mengandung kandungan energi yang tinggi yang menyediakan karbohidrat dan juga vitamin C yang diperlukan untuk melepas energi dari makanan dan Vitamin A untuk mempertahankan kulit normal dan pandangan.
  5. Padi gandum – Mengganti nasi putih, roti dan pasta dengan padi gandum akan membantu melepas energi lebih rutin dari makanan Anda. Karbohidrat halus mengandung serat yang sangat kecil dan diproses dengan hebat, sementara karbohidrat tidak halus sangat kaya akan serat yang memperlambat tingkat pelepasan gula dari karbohidrat sehingga tidak menyebabkan penyuntikan dan turunnya gula darah secara mendadak. Serat juga menyebar di perut Anda yang menyebabkan Anda merasa kenyang lebih lama. Nasi merah dan roti gandum merupakan sumber karbohidrat energi yang baik dan asam pantothenik (lebih dikenal dengan nama Vitamin B5) yang membantu tubuh mengekstrasi energi dari makanan.
  6. Ikan –Ikan adalah sumber protein yang baik dan juga mengandung banyak vitamin dan mineral. Ikan berminyak, termasuk salmon, ikan kembung, ikan forel, ikan haring, tuna segar, dan sardin kaya akan vitamin B6, Niacin (B3) dan B12, yang penting untuk mengubah makanan menajdi energi. Ikan juga kaya akan magnesium dan mineral utama lainnya bagi produksi energi. Ikan berminyak mengandung lemak sehat Omega 3 yang baik bagi jantung.
  7. Daging Merah tanpa lemak – Daging merah kadang diberitakan jelek, namun memakan daging merah dapat membantu tubuh Anda untuk menambah tingkat protein dan besinya. Tingkat zat besi yang rendah dapat menyebabkan anemia defisiensi besi, gejala awal kelelahan, lesu dan kurangnya energi secara umum. Daging juga merupakan salah satu dari sumber utama Vitamin B12 di diet yang juga berkontribusi dalam pelepasan energi dari makanan yang kita makan.
  8. Kacang polong dan tanaman kacang-kacangan – melepaskan energi secara perlahan dan kaya serat yang memperlambat proses pencernaan sehingga menyediakan pasokan energi secara tetap. Kacang merah, kacang-kacangan dan kacang bakar mengandung zat besi, yang penting untuk memproduksi sel darah merah yang membawa oksigen di seluruh tubuh dan berpengaruh pada penurunan rasa lelah dan letih. Kacang polong dan tanaman kacang-kacangan tidak perlu dimakan begitu saja – dapat dibuat kare atau sup dan salad, kacang polong dan tanaman kacang-kacangan merupakan kandungan yang serba guna yang membantu Anda merasa kenyang.
  9. Telur - satu dari sedikit makanan yang disebut-sebut mengandung banyak protein lengkap karena mengandung 9 asam amino penting – pembangun balok protein di tubuh Anda. Sebagai sumber kaya protein, telur baik untuk pendorong energi, dan Anda akan merasa lebih kenyang lebih lama karena telur menyediakan pelepasan energi yang perlahan.
  10. Bawang putih – Makan banyak bawang putih mungkin tidak membuat Anda populer karena bisa menyebabkan bau, namun bawang putih memiliki manfaat yang sehat dan sudah diketahui selama berabad-abad. Tumbuhan yang sangat kuat ini telah dihubungkan deengan kesehatan jantung dan mengatur tingkat gula darah – dan lebih dari itu bawang putih menambah rasa yang enak ke dalam makanan.


dari : www.herbalife.com 

Senin, 22 Juli 2013

Ingin Puasa Tetap Semangat dan Tidak Lemas ??

Ingin puasa tetep Semangat ? dan ga gampang lemes.. ?? nie ada beberapa tips yg harus anda semua tau :)

TIPS AGAR PUASA TETEP SEMANGAT DAN TIDAK MUDAH LEMAS :


1. Usahakan jangan tidur setelah sahur
Usahakan jangan tidur setelah sahur, tunggulah beberapa saat, Tidur setelah sahur ini akan membuat tubuh merasa lemas dan cepat lapar, karena saat tidur ion akan keluar, jadi kalau kita tidur setelah melaksanakan sahur, maka kita akan cepat kehilangan cairan dalam tubuh kita, sehingga saat pukul 9 pagi kita akan merasa lapar dan haus, serta kita juga akan malas melakukan sesuatu.
2. Saat sahur sebaiknya mengonsumsi Karbohidrat Kompleks
Hal ini disebabkan karbohidrat kompleks akan lebih lambat dipecah atau dicerna oleh gula darah, dengan demikian gula darah akan tetap stabil (tidak mengalami fluktuasi yang tinggi). Selain itu Karbohidrat kompleks juga sangat membantu proses metabolisme energi tubuh.
3. Jangan memakan Gorengan saat sahur
Makan gorengan ketika sahur sangat tidak dianjurkan, Hal ini disebabkan pasokan energi tubuh berkurang selama berpuasa. akibatnya seseorang akan mengantuk pada siang harinya.
4. Agar kenyang lebih lama, makanlah Nasi
Nasi itu sudah tidak asing lagi dengan lidah orang Indonesia. Selain menyehatkan, nasi juga dapat mengasup energi didalam tubuh. Untuk nasi putih, saat berpuasa tubuh bisa tahan selama 8 jam. dan jika ingin kenyang lebih lama, usahakan memakan nasi merah.., kenapa? Nasi merah bisa membuat tubuh kenyang dan tidak merasa lapar hingga 10 jam kedepan, karena penyerapan energinya bisa lebih lambat dibandingkan nasi putih.
5. Kurangi yang manis - manis
Makanan manis akan membuat tubuh melepaskan insulin dengan cepat sehingga memicu rasa cepat lapar. Fungsi insulin adalah memasukkan gula dari dalam darah ke dalam sel-sel tubuh dan digunakan sebagai sumber energi.
Makanan yang manis hanya bertahan 2 jam setelah dimakan. Padahal kita harus menahan puasa selama 14 jam jadi akan ada waktu 12 jam kondisi tubuh akan lemas.

6. Mix Karbohidrat dan protein
Karbohidrat membuat Anda takut gemuk? Jangan khawatir! Karbohidrat sebenarnya penting agar tubuh tidak lemas ketika berpuasa. Kuncinya ialah, pilih menu karbohidrat dengan angka GI (Glycemic Index) yang rendah agar gula darah naik perlahan dan kenyang bertahan lebih lama. Lalu, apa saja yang mengandung GI rendah? Diantaranya beras merah, oatmeal dan roti gandum. Tak hanya itu, protein pun berguna menjadikan perut terasa lebih kenyang. Jadi, pilihlah susu, ikan, daging serta kacang-kacangan.
 
7. Asupan air 10 gelas setiap hari
Karena ketika berpuasa tidak bisa minum, aturlah asupan air setidaknya 10 gelas setiap hari. Tak mesti mengkonsumsi air mineral, namun juga bisa lewat jus buah, teh atau sup.
 
8. Awali dengan minum terlebih dahulu
Langkah tepat agar kadar gula meningkat perlahan ialah minum teh manis hangat dengan 3-5 biji kurma terlebih dahulu, baru 10-20 menit kemudian berbuka puasa. Ini bertujuan untuk gula tak cepat naik dan pankreas tidak terkejut. Hindari juga makan makanan yang digoreng dan bersantan, dan pilihlah menu yang dipanggang, atau
dibakar saja.
 
9. Berolahraga kecil
Jangan langsung tidur usai sholat subuh. Berolahraga kecil di depan rumah sambil menghirup udara segar, maka tubuh akan lebih
bugar. Bila perlu, lepas sandal dan berjalan di atas kerikil berukuran agak besar untuk melancarkan peredaran darah.
Apabila Anda mengantuk di siang hari, cobalah untuk melihat tetumbuhan hijau dan bersenam-senam meluruskan badan sejenak. Tubuh akan terasa lebih ringan dan Anda siap menanti berbuka puasa.